APIK a.k.a. Arisan Rumpik Season 2

Published August 8, 2014 by neeaster

Hello gorgeous…

Masih inget postinganku yang berjudul “Back to School”? Posting tentang arisan rumpik by Genkyndutz.

Nah, mulai 10 Agustus 2014 nanti, aku dan 13 teman lain akan mengadakan arisan semacam itu lagi. Ini nih aturannya…

kober2

 

Arisan rumpik itu penting. Makanya diadain lagi. Tujuannya… latihan nabung! Selain itu, makin tambah usia, makin jarang ketemu ama temen-temen lama. Dan kayaknya kurang ada niat untuk ngumpul bareng lagi, walo cuma sekedar ngobrol. Lewat APIK Season 2, mau nggak mau kami ngumpul lagi. Dresscode adalah pemanis… Biar kumpul-kumpulnya nggak gitu-gitu aja, mbosenin bok!

Sama seperti tahun lalu, bakalan ada ketentuan tentang dresscode. Wihiw, I can’t wait to start, gals! Semoga setiap kali kelar arisan, aku sempet bikin postingan sebagai laporan pandangan mata. Hihihi…

 

Babay,
^nee^

About these ads

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 81 other followers

%d bloggers like this: