Posted in Just My Days

Di Atas Meja Kantor

Hello gorgeous!

Kemarin saya sedang bosan setengah mati. Rencana melanglang buana ke Burjo Bekatul, tetapi hujan… Akhirnya, berbekal pengalaman Nweet, lahirlah beberapa Tweet bodoh seputar benda-benda yang menghiasi meja kantor.

Ini hasil copast semua Tweet sore itu ya pemirsa…

. . .

2 monitor layar lebar: screen kanan buat kerja, screen kiri buat nonton film ato ngegame. Dalam waktu yg sama.. #diatasmejakantor

Hand sanitizer, buat bersihin tangan dr kuman, trutama abis ngemil ato bli maksi dibungkus n dmkn d kantor.. #diatasmejakantor

Body lotion, dipake siang2 pas kulitnya kekeringan gegara AC biadab! #diatasmejakantor

Tissue 1 box: bersihin remah2 cemilan, lap tangan abis ngemil/makan/nolilet, bersihin ingus akibat flu menahun. #diatasmejakantor

Toothpick 1 box: utk menangkap basah para slilit seabis mam/ngemil.. #diatasmejakantor

Cotton bud 1box: mengisi waktu luang dg bersihin isi kuping.. #diatasmejakantor

2piring, 1mangkok, 2sendok, 1garpu, 1sendokteh, 1pisauroti, 4gelas: jaga2, kali aja maksi di kantor.. #diatasmejakantor

Kapas: buat bersihin muka ato kuteks, lagi2 mengisi waktu luang.. #diatasmejakantor

Kantong2 plastik: buat wadah sampah sementara, diganti seminggu skali. #diatasmejakantor

Stationery holder berisi pensil, bolpen, cutter, gunting, penggaris, stapler, tipe x. Tau lah yaa, buat apa.. #diatasmejakantor

Pemotong kuku: mengisi waktu luang, ato benerin kuku yg rusak gegara kecelakaan kerja.. #diatasmejakantor

Kartu remi: hiburan di kala kantor ga dapet koneksi internet, ato mati listrik sharian.. #diatasmejakantor

Duit receh di wadah: ditabung di kantor biar ga kepake. Lumayan, buat beli rumah kelak.. #diatasmejakantor

Kopi sachet 1wadah: selingan minuman kalo lagi bosen ama produk coffee machine kantor.. #diatasmejakantor

Joystick PS: buat ngegame laaah.. Konek ke PC, then play! #diatasmejakantor

Selotip yg ada dudukannya: buat bungkus kado #lho #diatasmejakantor

Sabun mandi cair: jaga2 kalo brangkat ngantor telat n ga sempet mandi di rumah. #diatasmejakantor

Jepit jemuran: buat njepit wadah cemilan yg udah kebuka tp blom diabisin.. #diatasmejakantor

Pembal*t: siap sedia kalo tiba2 dap*t pas lagi di kantor. #diatasmejakantor

Bando: ini ketinggalan aja sih pas kapan gitu.. Dipake pas ngantor, siang dilepas, pulang lupa dipake lg. #diatasmejakantor

Nail Top Coat: buat finishing kuteks yg diaplikasiin malem sebelumnya. Ngisi waktu luang juga.. #diatasmejakantor

Novel “Sebelas Patriot”: bacaan ringan.. Plus sisa2 perjuangan side job yg lupa dbawa pulang. #diatasmejakantor

Skripsi gw, 1jilid: abis dipinjem anak kantor, males bw pulang, menuh2in kontrakan ja.. #diatasmejakantor

Dokumen buka rekening Mandiri: males bawa pulang aja.. #diatasmejakantor

Keyboard: buat ngetik.. Ato ngegame.. #diatasmejakantor

Mouse: buat ngeklik.. Ato ngegame.. #diatasmejakantor

Sisir: buat motong kueh! Enggak ding.. Buat beresin rambut kusut. #diatasmejakantor

. . .

Tidak penting memang… Tapi… Assudallah.

Love,
^nee^

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s