Posted in Just My Days

The Heat is not Public

Yogyakarta… Kota yang saat ini sedang ketiban sial. Pasalnya, matahari ternyata lagi nongkrong cantik, tepat di atas tanah Ngayogyokartohadiningrat. Dan jadilah… neraka dunia! #soktau

Sebuah sumber maya berujar bahwasanya suhu Yogya, kemarin, adalah 34 derajat Celcius. Sementara, salah satu surat kabar menyatakan bahwa suhu Yogya, kemarin, merambah ke angka 37 derajat Celsius.  WOW! Pantes aja, kemarin rasanya nyaris mati kepanasan…

Kondisi kayak gini, buat aku personally berdampak pada 2 hal.
1. Bete seharian karena ga betah ama panasnya plus gerahnya
2. Jerawatku muncul secara membabibuta!

Saking betenya, kemarin sempet semi-nangis di kantor. Pengen banting monitor, banting CPU, banting dispenser, banting harga… *eh* Tapi nggak jadi,  soalnya capek… Panasnya bagaikan Dementor… it takes my soul little by little… [nggak kenal Dementor?? Nonton Harry Potter duluk!]

Saking banyaknya pula jerawat2 baru yang nongol di mukaku, aku hrus pake concealer satu wajah full! Argh!

Dan malemnya nggak hujan…

Dan hari ini masih tetep panasnya nggak umum…

Dan hari ini juga belum ada isu hujan…

ARGH!

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s