Posted in The Styles

Arisan Rumpik: Kober #7 – Pajamas Party

Invit_Kober7
The invitation! ❤

Hello gorgeous…

Ketemu lagi di postingan tentang arisan rumpik ala-ala. Wekekeke… Setelah kemaren bikin posting tentang Kober #6 (Gala Dinner), yuks mareee kita berpindah ke Kober #7. Acaranya masih fresh juga. Baru hari Minggu 3 hari yang lalu, 2 Oktober 2014.

Berbeda ama Kober-Kober sebelomnya, Kober #7 diadain di rumah salah satu peserta. Rakyan namanya. Menyesuaikan dengan tema juga sih… Dress code-nya kan Pajamas Party tuh, jadi bakal lebih ajib kalo arisannya di tempat yang homey… Ya itu deh, jadinya malah at home, bukan di tempet nongkrong…

Berhubung lokasinya nebeng rumah orang, para pesertanya diminta bawa snack ama minum sendiri-sendiri, biar tar bisa digabungin buat bareng-bareng. Ehh… malah jadi penuh sesak ama makanan. Tahu crispy, pisang rebus, kacang rebus, puding coklat nangka, otak-otak, chips, Coca Cola, Minute Maid pulpy orange, jus jambu, banyak banget pokoknya! Belom lagi ibunya si Rakyan masakin bakso buat kami-kami. Bikin makin bundaaarrr..!

Setelah lengkap 10 peserta hadir (yang 3 orang nggak bisa dateng), kami kocokan deeeh… Yang menang adalah Oped, trus duitnya malah dipinjemin ke Rifky. Nabung nih judulnya…

Dan, sebagai pemenang Kober, Oped wajib milih dress code berikutnya dan lokasi Kober #8. Keputusan dia UHLALA banget! Dress code: Bollywood (ato lebih tepatnya: baju India) dan lokasinya di “Kampung Arab”, restoran di Jalan Palagan. Harus persiapan dari sekarang nih… >_<

Segitu aja deh ya postingannyaaaa… Foto-fotonya bisa disaksikeun bersama di bawah ya, gals!

 

Mumumumu~
^nee^

IMG-20141102-WA0070
Tegil – Tugas ronda malah ketiduran!
IMG-20141102-WA0075
Nee – Ketiduran pas lagi nonton tipi
IMG-20141102-WA0076
Dana – Bobok ala vampir
IMG-20141102-WA0077
Nien – Hobi nempel tembok kalo lagi ngantuk
IMG-20141102-WA0000
Chobi – Boboknya ama pinguin!
IMG-20141102-WA0001
Bunaken – Tidur ala sinetron ya bok…
IMG-20141102-WA0003
Ayu – Kayaknya beneran pas bangun tidur deh ni…
IMG-20141102-WA0021
Ebel – Bobok anti gravitasi
IMG-20141102-WA0028
Rakyan – Kasian bonekanya…
IMG-20141102-WA0031
Esteh – Sumpah, kakinya malang melintang ga karuan!
IMG-20141102-WA0043
Rifky – Piyama batiknya 1 set dong yaaa… Best costume nih!
IMG-20141102-WA0051
Oped – Sok imut uhlala~
IMG-20141102-WA0060
Acid – Boboknya ketularan Dana!
IMG-20141102-WA0011
Bobok tumpuk persahabatan~
IMG-20141102-WA0017
Mau bobok tapi tetep cakep dong yaaa~
IMG-20141102-WA0084
Ini pura-pura candid! Wekekeke…
IMG-20141102-WA0007
Bobok tumpuknya cantiiik~
Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s