Posted in The Stories

2015

Hello gorgeous…

Udah 2015 nih yak… Biasanya, waktu aku masih kimcil, aku suka bikin resolusi tertentu buat dicapai di tahun yang baru. Tapi… Berhubung ingatanku nggak seberapa bagus untuk hal-hal yangdue date-nya kepanjangan, jadi lupa deh. Nggak ada seminggu juga udah lupa tadinya bikin resolusi apa.

Makanya, tahun ini aku nggak bikin resolusi apa-apa. Jalani hidup saja apa adanya. Kelarin semua tanggungan 2014 yang masih numpuk di depan mata. Jadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya, dalam hal pertemanan, dalam hal pekerjaan, dalam hal keluarga, dalam hal sikap dan perbuatan. Apa aja deh… Duh, jadi pengen nelpon mama papa di rumah…

Betewe, taun baru kali ini feeling-nya aneh banget. Kayak nggak kerasa udah perpindahan tahun. Mungkin karena kesibukan kerja n sibuk ngurusin event, jadi…time passed by tanpa permisi…

Dan malem ini, akhirnya aku bisa menikmati momen damai di ruang publik. Bareng ama Dana. Tadi seharian jadi ubur-ubur di rumah. Kerjaannya cuma tidur, makan, minum obat, tidur lagi, makan lagi, minum obat lagi, siklusnya gitu mulu. Trus udah lepas magrib, akhirnya ngerasain facial treatment lagi, by Dana. Trus mandi dan berangkat ke Timoho untuk ke acara pertunangannya Monic n Kamdir. Abis itu, kami mampir di Top Gear, di tempat aku nulis postingan ini… Hehe…

Jadi, inilah hari pertamaku di taun 2015… Spesial karena ada teman-teman. Walau tanpa hingar bingar… 🙂

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s