Posted in The Stories

I Will Go To Vietnam!

Hello gorgeous!

Hari ini fix gue kaget. Kaget yang hepi yahhh…

Ceritanya, tanggal 11-13 September bakal ada meeting HR se-Asia Tenggara di Vietnam. Daaan… Manajer Communication ga bisa hadir gara-gara dah telanjur ambil cuti buat ke Prancis. Jadi.. Beliau minta gue buat gantiin dia di meeting ituh. AKU KE VIETNAM! Wekeke…

Katrok? Biarin… Ini bakal jadi perjalanan pertama gue ke luar negri. Business trip sih… Tapi whatever lah. Yang penting pernah ke luar Indonesia. Hahay…

Plus, anak COM team lainnya ada di Vietnam. Ini bakal jadi kesempatan pertama gue buat ketemu ama mereka. N ketemu ama Charlene, anak COM yang paling gokil, yang sayangnya udah resign… *hiks*

Semoga acaranya jadi. Pengen kesana ih. Beneran!

Untung banget gue bertahan di tempat kerja n bersabar buat dapetin buahnya… Sampe akhirnya masuk COM… Sampe akhirnya dapet kesempatan perjalanan dinas. Aye!

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s