Posted in The Lessons

Resiko 0%

Ada yang lagi promo bisnis.. Dan pake embel-embel “Resiko 0%”. And I say… BULLSHIT!

Buat ikutin bisnis ini, kamu kudu bayar sejumlah uang pendaftaran biar bisa ngedapetin ” Hak Keagenan Pulsa”. Nominalnya beda-beda, tergantung jenis paketannya. Dari seratus sekian ribu ampe sejuta sekian ratus ribu.

Nah, bisnis ini sistemnya ngikut Money Game: kalo kamu dapet anakan/kaki kiri-kanan, kamu bakal dapet duit (ga nyampe 50rebu per anakan yang jelas).

Kalo misal ga cari anakan, ya ga dapet duit… Ga balik modal… ITU namanya RESIKO.

Aku ga anti bisnisnya, cuman ogah aja kalo kudu ikutan. Dan yang paling ga terima adalah… pemakaian kata-kata RESIKO 0% yang nggak pada tempatnya. Setiap kerjaan tu ada resikonya, jangan deh pake false advertising kayak gitu…

Sekian.

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s