Posted in The Stories

5 Hari Menuju Vietnam

Hello gorgeous…

Nggak kerasa, bentar lagi udah tanggal 12 September, udah hampir waktunya buat aku berangkat ke Vietnam. Ihik!

Jujur, ampe sekarang belom sempet packing. Cuma sempet mikirin hal-hal krusial semacam…

  • Boleh beli wedhang galak ato nggak di Duty Free, trus dibawa balik ke Jogja? Setelah nanya kesana kemari, jawabannya adalah…BOLEH! Asal plastic seal duty free-nya nggak dibuka. Selae itu, ada batesannya: maksimal 1 botol ukuran 1 liter buat pemegang paspor Indonesia. Yang jelas: botolnya jangan dipindah dari plastik duty free-nya. Noted! Darimana aku dapet info ini? Dari adek tingkat di kampus, namanya Acid. Dia ama keluarganya sering ke Malaysia, Filipina, ato Thailand, dan bawa pulang botolan gitu. Jadi… trusted info!
  • Boleh bawa laptop ato nggak? Nah… pertanyaan yang satu ini belom kejawab. Kalo penerbangan nasional, dah terbukti boleh bawa laptop di kabin (soalnya dah pernah kayak gitu). Kalo international flight… nggak tau deh…
  • Pas Gala Dinner perlu pake dress ala-ala ato baju yang biasa-biasa aja? Nah, katanya sih gala dinner yang besok ntu bakalan damai dan tentram, a.k.a. nggak perlu pake kostum yang ribet. Jadi… agak nyante. Cuman, aku tetep aja bakal bawa dress unyu. Mumpung khaaaannn… 😀
  • Beli oleh-oleh buat kado silang ama sesama peserta HR Seminar. Kemaren Sabtu aku udah beli kotak tisu dari kayu, yang dicat pake motif batik. Lumayan lah, Jogja banget n bermanfaat, ga sekedar buat pajangan. Tinggal mbungkusnya yang belom. Ama mau dikasih ucapan personal buat remembrance…

Dan… buat oleh-oleh ke anak COM malah aku belom beli apa-apa. Bawain Bakpia ato Yangko Kacang aja kali yak? Pasti mereka seneng dibawain cemilan. Yekan??

Udah harus mulai packing nih, daripada bajunya keburu kepake n tau-tau masih di londri pas dah mau berangkat. Trus… poto paspor ama flight ticket buat diposting disini. Muahahahaha!

XOXO,

Nee

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s