Posted in The Stories

Demam Horror

Beberapa hari ini, ada thread yang lagi ngetrend di Kas*us , isinya cerita tentang pengalaman horor si penulis di mantan tempat kerjanya dulu. Lokasi: Jogja, tepatnya daerah Mlati.

Konon, selama 2 tahun dia disana, makhluk-makhluk halus a.k.a. penunggu kantornya giliran menampakkan diri (beberapa kali malah keroyokan) dan vulgar! Whoops, jangan mikir “vulgar” secara seksual yak… Vulgarnya adalah…penampakannya jelas banget, full body, plus “monolog”, ga peduli siang ato malem.

Sekarang, begitu udah ampe Part 8 dan 146 halaman thread, si penulis nge-close thread. Kenapa? Gue rasa, si penulis ditempelin ato digangguin ama makhluk yang jadi objek ceritanya dia. Ngeliat jenis-jenisnya, kayaknya udah tingkat tinggi semua levelnya, jadi cukup bikin keder – efeknya ke indigo-indigo biasanya tiba-tiba jadi ngerasa capeeek banget.

Nah, di balik kisah yang beliau tulis, banyak banget orang yang komen-komen tentang hal-hal aneh yang mereka alami setelah/selama baca thread luar biasa ini. Ada yang kasurnya kebakaran, HPnya miskol-miskol orang dari jam 1-4 pagi, kamar jadi lebih kerasa panas, dan sebagenya.

Gue sendiri? Sama! Pas kelar baca Part 7 ama 8 tuh yang kerasa. Apalagi pas kelar part 8, daerah belakang rumah mendadak jadi berisik banget. Trus punggung guwe kayak ada yang nempelin, dari Selasa malem ampe Kamis malem (kemarin). Trus beberapa hari ini lebih sering ngecium wangi melati pas lagi naik motor. Tadi malem gue ngecium wanginya lagi, pas ngelewatin daerah utaranya Edu Hostel (semoga ga salah nulis nama). Trus, pas ngelewatin jalan di daerah utara Pyramid (gw lagi otewe ke arah Selatan), kecium wangi yang sama dan kenceng banget wanginya. Trus pas mau balik ke daerah utara, n ngelewatin Pyramid, wewangian bunganya dah ga ada lagi. Kan anjeeeng…

Banyak banget lah komentar di original thread-nya… Tapi gue teteup rela mantengin satu-satu soalnya ceritanya unyuk (plus munyuk) banget. Jadilah gue ngerti tentang kasus-kasus yang dialami ama pembaca…

Penasaran? Kalo berani, boleh ceritanya dibaca… Tinggal KLIK.

_nee_

NB. Tulisan ink abis gw apdet, gan. Kemaren nulisnya sambil setengah tidur.. Makanya ga beres…

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s