Posted in The Styles

Instagram: Jollanfleur

Hello gorgeous,

Jollanfleur adalah salah satu online shop di Instagram yang gw suka. Spesialisasinya adalah preloved clothes yang kualitasnya oke punya.

Lapak ini berlokasi di Yogyakarta. Walopun berada di kota yang sama, kalo gw order barang di Jollanfleur, paketannya tetep bakal dikirim via kurir – no COD!

Gw udah 2 kali beli barang dari Jollanfleur dan sama sekali nggak mengecewakan! Kualitas bagus, pelapaknya ramah, dan barang dikirim tepat waktu.

Kekurangannya adalah di kuantitas produk jualan. Karena preloved stuffs, jadi stok barangnya terbatas… Tapi ga jadi masalah juga, soalnya pelapak online udah bejibun di berbagai social media. If you don’t find anything you like in 1 shop, you can just move on.

Satu lagi, harga produk di Jollanfleur terhitung mahal, kalo diliat dari sisi “preloved stuff“. Tapi… mengingat kualitas produknya, nggak salah kalo pelapak ini ngasih harga yang lumayan tinggi buat produk-produk jualannya.

Rate
Langsung aja, rate gw buat Jollanfleur:

image

image

Happy shopping!

Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s