Posted in The Styles

Arisan Rumpik: Kober #10 – Disco 80’s

Hello gorgeous!

Lagi bete nih… Tadi kan aku dah bikin 2 postingan tentang Kober #10 ama Kober #11, eh malah yang tulisan tentang Kober #10 ilang, gals! Ketumpuk ama postingan Kober #11. Hikmahnya… Jangan nulis new posts di 2 tab dalam waktu yang sama! Ternyata WordPress-nya gak kuat ngadepin doubled new posts. *bantingmonitor*

Jadi… setelah mutung sejenak, akhirnya aku memutuskan buat nulis ulang, tapi dalam bahasa Indonesia… Jujur, aku nggak apa-apa… *bantingkamus*

Nah, ceritanya gini… Belakangan ini aku lagi sibuk ngurusin kerjaan yang amit-amit banyaknya, ditambah lagi nyiapin event Natal di kantor, plus ada job nyanyi Christmas Carol selama 2 hari di Harper Mangkubumi by Aston, plus besok tahun baru juga kudu jadi anak band. Haish… Numpuk semua! Alhasil, belom sempet nulis tentang Kober #10 yang pelaksanaannya hari Minggu tanggal 14 Desember 2014, 2 minggu lalu!!

Tema buat Kober #10 lucuk binggo! Disco 80’s! Itu hasil keputusannya Esteh Woelan, salah satu member arisan koplak bin selo yang kami bikin.

Jadi… Pas tanggal 14/12/14, kami bersepuluh ngumpul di LOKAL Restaurant. Yang 3 orang sisanya nggak bisa hadir karena ada satu dan lain hal gitu deh…

Dari kami ber-10, yang menang best dresscode adalah si Esteh sendiri, berkat celana cutbray yang melambainya aduhai… (Enelan! Tar cek deh fotonya!) Dan pemenang arisan kober #10 adalah si Tegil. Belio nggak hadir di LOKAL, tapi udah kirim foto. Jadi tetep aja dianggap sah…

Langsung aja liat foto-foto gilanya yaaaa…. Wakakakaka.

Love,
^nee^

IMG-20141214-WA0008
Altogether!
IMG-20141214-WA0028
Chobi: casual as usual…
IMG-20141214-WA0081
Dana: O – M – G!
IMG-20141214-WA0003
Nien: What a beauty!
IMG-20141214-WA0024
Me: Black – red – yellow – tosca!
IMG-20141214-WA0057
Esteh: Cutbraynya nggak nguatin!
IMG-20141214-WA0071
Acid: Maap ngeblurr… 😥
IMG-20141214-WA0075
Bunaken: Disco santai di pantai~
IMG-20141215-WA0000
Tegil: Ini malah kayak Tino Sidin…
IMG-20141214-WA0089
Oped: I’m number one~
IMG-20141214-WA0088
Rifky: Mash Mess Up
IMG-20141214-WA0037
Ebel: Polka polka!
Invit_Kober10
The invitation!
Advertisements

Author:

I am a greedy person. I always want to get more, to be more, to gain more. Sometimes I feel like I can't get through my own mind. I couldn't even understand myself. That's why I create ExtraordinarNee. To see through me, and to be seen... :)

Write your comment down here...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s